Russian English French German Italian Portuguese Spanish Welsh

Выставка "Красный маяк"

Aethwy Riverside Blues. Photo by N. Shvedova.

AETHWY RIVERSIDE BLUES, владельцы Ольга Печенкина и Сергей Жидков, принял участие в выставке ранга ЧФ - Красный маяк, прошедшей в Москве на Ярмарке Увлечений. Эксперт Гидо Вандони (Guido Vandoni) Италия.

РИДДИК выиграл класс юниоров, а затем стал Лучшим юниором породы вельш корги пемброк.

На бесте юниоров РИДДИК прошел первый отбор, но, к сожалению, в расстановку не попал.

Мы поздравляем владельцев Риддика с победой и открытием титула Юный Чемпион России.

У нас родились щенки пемброков

Aethwy Free As A Bird

В Питомнике Эйзви родились щенки, на которых мы возлагаем большие надежды. Помет Ф происходит от английского производителя - чемпиона VUEDOR ANY DREAM WILL DO (Дарси) и нашей итальянской суки известной всем БЕЛОЧКИ (CH. DRAGONCROWNPRINCESS TO AETHWY). В прошлом помете в 2009 году у Белочки родилась всего одна дочка, AETHWY NERYS, которая сейчас находится в совместном владении Питомника Эйзви с Еленой Миловидовой. В этот раз БЕЛОЧКА порадовала нас девочками. У нее родилось два кобеля и целых пять сук. Есть из чего выбрать. Помет в продолжение музыкальной темы назван в честь песен, которые нравятся нам - владельцам Питомника Эйзви. Прослушать эти песни можно на странице щенков.

Наше маленькое чудо

Aethwy Ultra Quiz

Двадцать шестого января наши кардиганы из Дании - BLONDIE'S QUIZMASTER (Кузя) и BLONDIE'S OUR FIRST TRI (Аннетка) подарили нам маленькое чудо. Кузя и Аня живут вместе и составляют устойчивую супружескую пару. Эта пара решила порадовать нас и подарила нам кобеля кардигана AETHWY ULTRA QUIZ, который назван так в честь отца. Его домашнее имя Мини - Кузя. Это очень упитанный, любознательный, нежный и смелый щенок. Он любит путешествовать по нашему дому в сопровождении мамы, которая следует за ним по пятам. На груди у него изображено сердце, и мы думаем, что это хороший знак.

Корги симфония

Aethwy Real Love. Photo by A. Kuznetsova.

Шестого февраля в Санкт-Петербурге прошла монопородная выставка пород вельш корги кардиган и вельш корги пемброк Корги Симфония 2011, организованная СПб КЛЖ Кредо.

Выставку судила известный эксперт-породник, заводчик пемброков г-жа Anneli Sutela (питомник Annline`s, Финляндия).

На выставке была достаточно сильная конкуренция и было представлено 25 кардиганов и 115 пемброков.