Russian English French German Italian Portuguese Spanish Welsh

Выставка Клуба Столица Моно и CAC

All Trade Zea Dream

Четырнадцатого ноября в Москве проходили специализированная и региональная ранга CAC выставки Клуба Столица. Монопородную выставку судил эксперт из Франции Jean-Claude Klein, а региональную российский эксперт Александр Хачатурьян.

Наша команда выставляла 2 собак, вельш корги кардигана All Trade Zea Dream и вельш корги пемброка Aethwy Lloeren.

Наши результаты:

All Trade Zea Dream - в монопородной выставке получила титулы - Лучший Юниор, Юный кандидат в чемпионы клуба. Она закрыла титул Юный Чемпион НКП ВКК. А на региональной получила свой первый взрослый CAC, и стала Лучшим представителем породы вельш корги кардиган.

Aethwy Lloeren выставлялась только на специализированной выставке и получила второе отлично в рабочем классе, СС.

Поздравляем Наталию Данилову с хорошими результатами ее Луны.

Команда Эйзви на выставке Уэльский пастух

Команда Эйзви на Уэльском Пастухе

Тридцатого октября команда Эйзви приняла участие в одной из престижнейших специализированных выставок пород вельш корги кардиган и вельш корги пемброк - выставке Уэльский пастух.

Команду Эйзви на выставке представляли четыре вельш корги кардигана и шесть вельш корги пемброков. Кроме того мы участвовали в конкурсах питомников. Все наши кардиганы выиграли свои классы и почти все пемброки вошли в расстановку и получили отличные оценки и описания. Наш питомник был вторым в конкурсе питомников.

Наши результаты были следующими:

В породе вельш корги кардиган: Tamlin Queen Victoria (питомник Эйзви) - выиграла класс щенков и стала лучшим щенком в породе. All Trade Zea Dream (питомник Эйзви) - выиграла класс юниоров и стала лучшим юниором в породе. Aethwy Iton (Юлия Ржавская) - выиграл открытый класс. Blondie's Quizmaster (питомник Эйзви) - выиграл класс чемионов НКП.

В породе вельш корги пемброк: Aethwy Riverside Blues (Ольга Печенкина) и Aethwy Real Love (питомник Эйзви) - были вторыми в расстановке в классе щенков. Otreks Dancing Queen At Aethwy (питомник Эйзви) - получила 5 отлично в классе юниоров, а Aethwy Onorina (Надежда Кириченко), к сожалению, получила очень хорошо. Я думаю, что девочка перегружена и Надежда сделает ее стройной к следующей монопородной выставке. Aethwy Mercher (Елена Миловидова) был второй в расстановке в рабочем классе, а Aethwy Lloeren (Наталья Данилова) выиграла рабочий класс.

Поздравляю всех членов команды Эйзви принявших участие в этой прекрасной выставке и поддержавших питомник Эйзви в конкурсе питомников.

Всероссийская выставка КЦ Химки

Aethwy Iris

24 октября 2010 года на всероссийской выставке КЦ Химки, проходившей в Москве, под экспертизой Олега Васильева от команды Эйзви участвовали наша суки пород вельш корги кардиган Эйзви Ирис (Ириска) и вельш корги пемброк Эйзви Нерис (Нери).

Выставка проходила в довольно тесном помещении лыжной базы, недалеко от метро Планерная, но несмотря на неудобства тесного помещения, организована она была хорошо. Судейство проходило без проволочек и задержек. Ринговая бригада работала отлично, дипломы выписывались быстро. Да и призовой фонд впечатлял. За что большой респект организатовам.

Ирис - сука из звездного И-помета, но ее владельцы, очень занятые люди, поэтому им некогда ее выставлять. По-сути, это была ее первая выставка во взрослом классе.

Ее результаты нас очень порадовали. Ирис выиграла открытый класс, стала лучшей в породе вельш корги кардиган и второй в расстановке на лучшего в группе.

О. Васильев является овчаристом, поэтому он оценивал собак, прежде всего по их движениям, что очень подходит для вельш корги кардиганов и является сейчас большой редкостью.

Описание Ирис: Очень породная, хорошего типа, правильной формы породная голова, чуть легковата морда, объемный корпус, хорошие углы, хорошие движения. Я полностью согласен с данным описанием.

Нери выставлялась очень хорошо и получила прекрасное описание, она заняла второе место в промежуточном классе. Мы надеемся, что в следующий раз ей повезет больше. Нери является юным чемпионом России и до взрослого чемпиона ей осталось совсем немного.

Мы с Наталией поздравляем владельцев Ирис - Сергея и Катю с таким удачным дебютом.

Монопородная выставка Россия 2010

Aethwy Real Love. Photo by A. Kuznetsova.

16 октября 2010 года в рамках интернациональной выставки Россия 2010 проходила монопородная выставка ранга ПК НКП ВКП. Эксперт Астрид Лундава из Эстонии является породником, владельцем питомника вельш корги пемброков и вельш корги кардиганов Астерсланд. Астрид является довольно строгим экспертом и многие из вельш корги пемброков, которых она судила ушли с ринга с оценкой очень хорошо.

От команды Эйзви в выставке участвовало четыре вельш корги пемброка. Из них двое Aethwy Riverside Blues (Риддик) и Aethwy Real Love (Ляля) дебютировали на шоу.

Результаты нашей команды следующие:

Otrek's Lion's Heart For Aethwy (Ричард) выиграл класс победителей и был в расстановке на лучшего кобеля третьим. Aethwy Real Love (Ляля) выиграла класс беби и стала лучшим беби выставки. Aethwy Mercher (Рыжий), находился на момент выставки в спортивной кондиции, что помешало ему занять достойное место в рабочем классе. Мерчер находится в тренинге по аджилити и фристайлу. Этому хорошо построенному, некрупному кобелю необходимо набрать два-три килограмма веса, для того, чтобы на равных конкурировать с признанными чемпионами. Aethwy Riverside Blues (Риддик) получил оценку перспективный, на мой взгляд, незаслуженно. Риддик обладает хорошей анатомией и прекрасными движениями. На ринге он активно интересовался происходящими событиями и не проявлял признаков робости, скорее даже наоборот. Риддик получил отличное описание из которого непонятно, за что его оценка была понижена. Я очень надеюсь, что его симпатичные владельцы Сергей и Ольга не опустят руки и продолжат его выставочную карьеру. Я поздравляю их с первым выступлением Риддика на выставке.

Моно и Евро Виннер 2010 Celje Slovenia

Фото Е. Кремянской

Евро Виннер 2010. Эксперт - Beata Petkevica (Латвия).

Вельш корги кардиган Blondie`s Quizmaster - 4 в классе чемпионовs.

Вельш корги кардиган Aethwy Iton – отлично в классе чемпионов.

Вельш корги пемброк Otrek`s Lion`s Heart for Aethwy – отлично в открытом классе.

Монопородная выставка 2010. Эксперты - Albert Dwight (Великобритания) кардиганы и Espen Engh (Норвегия) пемброки.

Вельш корги кардиган Blondie`s Quizmaster - 2 в классе чемпионов.

Вельш корги кардиган Aethwy Iton – 4 в классе чемпионов.

Вельш корги пемброк Otrek`s Lion`s Heart for Aethwy – 3 в классе чемпионов..

Интернациональная выставка Гранд Кавказ 2010

Aethwy Glory Glamour And Gold n/b

Интернациональная выставка «Гранд Кавказ – 2010», Ростов на Дону, Россия. Эксперт – Генадий Северин (Украина).

Вельш корги пемброк Aethwy Glory Glamour and Gold – CACIB, BOS.

Мурыска закрыла титул Интерчемпиона.

Вельш корги кардиган Aethwy Ingrid – CACIB, BOS.

Нюся закрыла титул Интерчемпиона.

Вельш корги кардиган Aethwy Iton – CACIB, BOB.

Поздравляем Юлию Ржавскую !